Karottencreme mit Putenbrust

Zutaten

1 Dose Maiskörner
200g Karotten
1/2 TL gem. Koriander
Cayennepfeffer
1/2 L Hünnerbrühe
2 EL Kartoffelpüreeflocken
Salz
2 dicke Scheiben geräucherte Putenbrust (ca. 100g)
6 Cocktailtomaten
2 EL Shnittlauchröllchen (frisch oder TK)

Für 2 Portionen mit je 280kcal und 4g Fett

Zubereitung

Maiskörner mit Flüssigkeit, Möhrenwürfel, Gewürze und Hühnerbrühe aufkochen und zugedeckt etwa 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Die Suppe pürieren, aufkochen und die Kartoffelflocken unterrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Putenaufschnitt würfeln und kurz in der Suppe erwärmen. Tomaten halbieren und mit Schnittlauch zur Suppe geben, etwas Cayennepfeffer darüber streuen. Fertig.
Dazu kann man sehr gut Chiabattabrot servieren.

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